Русалка осень.. в стиле хокку..

Алиса Котева
Русалка осень
в глубинах вод мелькнула
рыбкой золотой

раскинув косы
под шум дождей уснула
солнечной копной

чешуйки листьев
монетами светились
землю забросав

цветные кисти
в ночную глубь ложились
райский сад создав

в туманной грёзе
волнАми колебала,
осень, сладкий сон

поникли розы,
их ветром растрепало
песне в унисон...
...22.09.2016(в вечер)...