Про счастливое не пишут

Эр Пи
Про счастливое не пишут.
Про радость одного
единственного 
человека рядом.
Про то, как мерить его взглядом,
Пока он спит под теплым одеялом.
И вместе кушать гречу по утрам. 

Про счастливое не пишут.
Оно ведь такое тихое И простое.
Кому интересно читать про такое?
Про клички,
сумки из Пятерочки
И шоколадочки попалам. 

Мы же привыкли к любви-страданию.
Немыслимому самоистязанию.
Желанному разоблачению.
И сексу, четко выверенному по часам. 

Нам нужно больше тела, адреналина и кофе.
И пусть это будет любовью.
А все что кроме-глупое и слишком простое.
От которого радостно лишь дуракам. 

Про счастливое не пишут.
Я ж не дурак какой-то.
Говорить, что мне благостно и спокойно.
Я лучше отправлю пост про плохое.
В причину возьму печальное и крутое.
С цитатой великого человека).
А сам буду ржать полвека,
Как гиена какая или калека,
Над шутками во всем мире понятными только нам.