О братьях наших меньших 2

Ольга Желтухина
   Листья кружатся, дождь моросит,
   Осень в природе, закончилось лето
   Кот черно-белый на лавке сидит
   Брошенный кем то, когда то и где то.

   Птичек гоняет, не ведает зла
   Трется о ноги, любовь выражает
   Сердце кошачье, так хочет тепла
   Знает меня, вечерами встречает.

   Сердце щемит,вот  грядут холода,
   Кот на коленях мурлыкает сказку
   Видит во сне, не настигнет беда
   Люди подарят заботу и ласку.
   
   Листья кружатся, дождь моросит,
   Осень в природе, закончилось лето
   Тишка с тоской вслед прохожим  глядит
   Верит, надеется,что ждут его где то...

           фото автора