Дух в душу совершенства льёт бальзам

Елена Данилова 4
Дух в душу совершенства льёт бальзам
В Богоискании, Богопознании.
Лишь утром открываю я глаза,
Вновь говорю Тебе в любви признание.

Дух возрождённый смотрит не на то,
Что на земных просторах окружает.
В него Господь льёт новое вино
И силой жизни от Лозы питает.(Ин.15:1)

Взор на того, Кем человек любим.
Стремиться через тернии на высоты,
Дорогой Жизни следует за Ним
Душа, спасения вкушая соты.

Я славлю сердцем моего Царя!
И делом поклонюсь Тебе, и словом.
За жизни миг любой благодаря,
Лечу к Тебе, Господь в псалме я новом.

Благодарю Тебя за этот дар.
За Царство. Дух соединён с Тобою.(Лк.17:21)
Ты в искупление за меня страдал,
Чтоб стала я свободной и святою.(Рим.8:2)

Любви помыслил вечность для меня,
Дал ранами Своими исцеление. (Ис.53:5)
Душа поёт Тебе, благодаря
И никогда не смолкнет это пение.