Люблю...

Люся Чеширская
Люблю я в мужчинах
Мужские поступки!
Чтоб, когда плохо-
Облапил до хруста...
Чтоб слов-не на ветер,
А прямо и в сердце,
Что можно с тобою
Душой отогреться...
...................
Подсолнуха цвет,
И мурлыканье кошки,
И топот ножонок
По мокрой дорожке.
Рассвет и закат,
Что дрожит в водной глади.
Укладывать в косы
С рыжинкою  пряди.
И пар, что исходит
Весной, еле видный.
И наледь на лужах,
Когда паутиной
От трещинок та...
Облака на рассвете..
Затишье пред бурей...
....................
Да мало ль чего
Есть ТАКОГО на свете!