Волчица

Ермоленко Мари
В свете полной луны, на пригорке у сосен...
Выгнув спину, щетинясь, смотря в черноту,
Пою песню свою, ветер звуки уносит...
Про любовь и свободу, про большую мечту.
И луна, как сестра, обнимает волнами...
Заполняя нутро и частицы собой,
Ни оков, ни преград сейчас нет между нами...
...И пускай для других моя песня - лишь вой...
В тишине, в темноте её кто-то подхватит...
Вот уже не одна я смотрю в пустоту...
На наш век, ты пойми, инквизиторов хватит,
Для которых всё - лай...
Им не петь в высоту...