За туманами

Оксана Сибирь
За туманами призрачный рай,
За лесными массивами счастье!
И в метель и в любое ненастье,
Я люблю тебя северный край!
Все невзгоды руками развею,
Рукавом как царевна взмахну,
И от счастья земного вздохну,
И от Божьей искры захмелею.
Пусть река Ангара водопадом,
Вдаль уносит пустые сомнения,
Принося миру Божье веление,
Ничего мне иного не надо!
Я хочу, чтобы счастливы были,
Те, кто рядом со мной и в душе,
Как сказал бы о нас Бомарше,
Пусть нас любят, за то, что любимы!