Потерялось

Евгений Колмычек
Где-то счастье потерялось, за туманами
За лесами, за долами, за обманами
И никак ему пути-дороги не найти
Сквозь туман коварный, не пройти
 
А туман старается-колдует, ворожит
Счастье бедное плутает в нем, кружит
То в болото забредет, а то в овраг
Только выбраться не получается ни как
 
Хоть бы ветер вольный здесь помог
Взял подул бы, не жалея щек
Только он с туманом заодно,
Долго счастья ждать нам суждено!