Революционное. Подпольщики

Наталия Мельник Эрнст
Выходим с подполья,
Выходим на свет.
Соблазны свободы,
Полет на рассвет.

Счастье и радость
Песни втроем.
Нежная сладость -
Замри над огнем.

Рассказы о жизни…
Песни про власть…
Мы вседозволены!
Нам не пропасть!

Обманка хитра.
Скрыта. И чисто.
И с криком "ура!"
Погибнут артисты. /смерть анархистам/

28.07.2009- 29.07.2009г.