Время

Евгений Колмычек
Порой мы хотим убить время,
В итоге - оно убивает нас,
Тупое человеческое племя
Свинья не съест, если Бог не сдаст,
 
А время течет меж твоих дрожащих пальцев,
Ты уже боишься и хочешь его догнать
Конечно, же не успеваешь за часами
И ты в шоке ничего не можешь понять
 
Вообще, может жизнь нам сниться
Мы ищем завтра прошлое вчера
Хотим в послезавтра найти знакомые лица,
А может уже просыпаться пора