Битник

Андрей Бекренёв
Ам ем,  с г
Ночь,  день -
Но мне это вовсе не важно.
Жить лень,
ф,  г
Ведь не делать ничего
так прекрасно.

Тьма, свет,
Но Сна нет.
Последний трамвай
Встречай.

Битнииик
Это звучит красиво
Ам, г,  с
ам, ф, с, г.
битниик
это моя судьба
Битник
Портвейн и холодное пиво.
Битник
Битник это ты и я.

Звезды, ветер
Но мне это вовсе не важно.
Луна светит
Напрасно.

Ночь, свет -
А Денег нет.
Последний трамвай
Прощай.

припев