Все это - мы...

Янна Николаева
Воздух...Роса над созревшей лозой винограда...
И в прорастающих зернах пшеничных земля...
Луга цветение, и летнего сада прохлада...
Все это - ты... Все это - я...
Ветер, щекочущий горные склоны травою...
Щебет синиц, солнца свет, разводные мосты...
Облако-рай, и сияние севера над головою...
Все это - я... Все это - ты...
Вечер в бокале шампанского без алкоголя...
Теплых объятий покой в ожидании долгой зимы...
Страстно сердца в унисон разрываются нежным бемолем...
Все это - мы... Все это - мы...
Осень дожди проливает косыми штрихами...
Глаз глубина цвета лета и тайна луны...
Кофе горячий... и дым сигарет со стихами...
Все это -я...Все это - ты... Все это - мы...