Не комплимент

Арон Левин
Прими, как есть: не комплимент.
Как ты, такую редко встретишь.
Хотя тебе немало лет,
Морщинки лишней не  заметишь.

С фигуркой чудною твоей
За модой гнаться нет причины,
Да нет художнику милей
Такой натуры для картины.

Гостеприимна и добра,
И к внукам всей своей душою.
Как только выглянет заря,
Прильнёшь, заботой их укроешь.

Тебе и впредь желаю быть
Приветливой и миловидной,
С семьёй своей счастливо жить,
И стать прабабушкой солидной!