Я просыпаюсь, будто сплю...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я просыпаюсь, будто сплю,
Уж такова моя природа,
Я сознаю, что я люблю
А свадьбы ждать еще полгода...

Я ожиданием живу,
Я жду, надеюсь,свято верю,
Я за тебя и казнь приму,
Деля надежду и потерю.

Я в ожидании огня,
Сгораю в пламени пожара,
Я знаю точно,для меня
С тобою жизни будет мало.

Ты родилась не для меня,
Мы создавались друг для друга,
И шли, судьбу свою кляня,
Когда нас разделяла вьюга.

Как долго я тебя искал,
А обретя, опять теряю,
Сгораю в пламени огня,
Но без тебя я угасаю...

Я просыпаюсь, будто сплю
Мне не мешают расстоянья,
Я точно знаю,что люблю,
Уже назначено венчанье...

Сергей Кириллов Великий Новгород