Александра

Игорь Табаков
Ярче солнца Александра
И блистательнее звёзд –
Вспоминаешь саламандру
Из-за огненных волос!
Мир улыбкой освещает,
Жизнерадостнее нет –
Кто увидит, начинает
Верить, что не будет бед!

Припев:
Александра – жизнь прекрасна!
Александра – свет в окне!
Прожит день мой не напрасно,
Если ты приснишься мне!

Александра как стихия,
Александра как огонь –
Мысли спалит все плохие,
Всем хорошим выдаст бронь!
Александра - это праздник,
От неё я опьянел!
Своим видом будто дразнит –
Прикоснись, сгоришь в огне!

Припев:
Александра – жизнь прекрасна!
Александра – свет в окне!
Прожит день мой не напрасно,
Если ты приснишься мне!

Александра – жизнь прекрасна!
Александра – свет в окне!
Прожит день мой не напрасно,
Если ты приснишься мне!

23 сентября 2016г.