Этот город

Саша Куприна
этот город укрыт пеленою снов,
пылью старых кошмаров и пеплом драм.
он звучит громкой трелью чужих звонков
и скрывает за стенами старый шрам.
                Krredis

Глосса

Не ищи в полумраке дорог туда.
Вход закрыт на тяжелый стальной засов.
Этот город из боли, тоски и льда,
Этот город укрыт пеленою снов.

Бродят мысли-скитальцы в густом дыму,
И сочатся слова из гниющих ран.
Эти улицы дышат, смакуя тьму,
Пылью старых кошмаров и пеплом драм.

Здесь бескровным закатам потерян счет,
Не алеет рассвет, горизонт вспоров,
Город-призрак ночами к себе зовет,
Он звучит громкой трелью чужих звонков.

Не ищи. Не тревожь пыль седых дорог,
Только сердце свое разорвешь по швам.
Этот город закрыт на стальной засов
И скрывает за стенами старый шрам.

                SanyaK