Моя девятая волна

Валентина Тараненко
Кружатся мысли новым словом,
В Душевном творческом саду,
Взрывая чувства каждым слогом,
Сорвав с эмоций боль… узду…

И плещут чувства откровением,
Закрыв на стойкий стыд глаза,
Стихи мне служат омовением…
Пред почитателем – нага…

На суд свой, Душу подвергаю,
Я преждевременно, сполна,
Настанет судный день, я знаю,
Моя девятая волна…