сентябрь 2016

Аркадий А Эйдман
пускай сентябрь дождлив без меры,
пусть бабье лето не пришло,
налью в бокал  любви и веры,
чтоб стало на душе тепло,

а та отправилась, хмельная,
на встречу с затяжным дождём
туда, где сонные трамваи
ползут в промокший окоём.

мы встретимся за окоёмом
с дождём, накрывшим мой сентябрь,
полюбоваться, как над домом
мгновенья вечности летят.
                23.09.2016