Всего одна строка...

Альга
 Уже так давно, как будто с памятника имени Тебя,
смотришь на жизнь, словно на бульвар бродвейский:
шумит, бурлит, клокочет, а тебе туда давно нельзя...
Для твоей кельи подойдет только устав армейский!

Все отмерло навеки, и нет для тебя ни друга, ни врага.
Ты уже в Вечном, да только опыт прошлого житейский,
что ты вобрал, то в скрижалях Небес - всего одна строка.
Но Истина опыта сермяжного - не чета букве библейской!