Она была хороша...

Ольга Кардаш Леля
Она была хороша, любила тиффани и сапфиры,
имела смартовские отточенные ориентиры,
меняла шубы в цвет очередного мерса,
всего две слабости- мерсы и кремовые кошки-персы.
и каждый раз плоскомордый пушистый зверь
пока тыкался ключ в замке, царапал когтями дверь,
как собачонка вился, мяукал на всю планету,
пока она,сбросив туфли, босая шла по паркету
на кухню готовить чай и препарировать семгу,
мелко резать лимон, в соль обмакивая каёмку,
и традиционно замешкавшись между текиллой и кьянти,
ставить длинную рюмочку на дубовом серванте.
а далеко за полночь под последние полста грамм
на горячем экране листать и листать инстаграмм. 
не заметив за плотными шторами прихода утра,
начинать новый день двумя таблетками
фенибута..
Она была хороша...