Другое пати

Игнатовы Стишки
У нее теперь другое пати
Кружка с чаем, книжка, теплый плед
Серый кот ее ночей приятель
Старой лампы приглушенный свет

Здесь рекой не плещется текила
Здесь диджей не добавляет бит
И охранник с необъятной шеей
За спиною к счастью не стоит

Здесь не будет фотовспышек ярких
Выкриков и гомона толпы
Больше нет их золота подарков
Не приносят ваннами цветы

Вся жизнь стала, тише и скромнее
И проходит большей частью днем
Но она об этом не жалеет
А былое....

                ...Пусть горит огнем.