В последний раз

Ольга Кардаш Леля
Последний день, подаренный весной,
Последний вечер, как усталый путник…
Последний час, украденный судьбой
У серых безответных будней.
В последний раз запомню нежность рук,
Агонию простых прикосновений,
Сердец синхронный неритмичный стук
В минуту миллиардами биений.
И мы вперед по гулкой мостовой-
Последняя дорога расставаний.
Я без пустых прощений и прощаний
В последний раз живу одним тобой.