Вся поэзия это тончайший окрик...

Сергей Черкашин 3
В раннем детстве,я рос очень худым ребёнком.Помню,как мне мама говорила,что слова в тоненькой тетрадке,мёрзнут...А может,вся поэзия это тончайший окрик...