Это вам не ха-ха-ха

Лещинский Леонид Абрамович
"Вот стою во мху я по колено,
как Царь-Пушкин. Кабы не Елена, –
так и жил бы по хи-хи во мху,
как це-це укушен... А ху-ху
не хо-хо? Под мухой наверху"
Владимир Строчков, "Prosodia", 2016, №5

Странно, что во мху я по колено
и никак не выберусь из плена,
это вам не шутка, а ху-ху,
я це-це укушен был во мху,
и теперь под мухой наверху.
Шел Царь-Пушкин, видит вдруг, Елена,
юбку подняла выше колена,
сходу он ей показал ку-ку:
"За шикарный вид, мерси боку,
Быть с тобой хотел бы на боку".
Долго размышлял я над стихами,
что наплел тут разбирайтесь сами,
только не твердите мне хи-хи,
это шедевральные стихи.