Нежность

Ида Шель
     В перламутровой

     свежести

     растворялся в то утро туман.


     Задохнувшись

     от нежности -

     начался новой жизни роман.


     Небесами

     подаренный -

     сокровенное Чудо моё!


     Вся покрывшись

     испариной...

     Появилось на свет дитё.


     И с лучами

     осенними,

     добродушными - самыми, cамыми!

     Мой родился малыш,

     Дважды стала я мамою.