Сегодня - лишь неба подарок

Татьяна Юрьевна Голева
"Сегодня" - лишь неба подарок
Для каждой живущей души.
Он скромен, он мал и он жалок
Для тех, кто торопится жить.

Любимый, волшебное "завтра"
Тебе подарить тороплюсь -
Его можешь ставить на карту.
А я...
Без него обойдусь.

(23.09.2016)

Иллюстрация - Яндекс.