А где- то в другой реальности...

Ольга Кардаш Леля
А где- то в другой реальности
Морем и солнцем пропахнувшие,
От длинных ночей уставшие
Без правил, границ и формальностей.
Мы плавимся, а не греемся,
Плавим наши сердца, надеемся,
Что все будет, что все исполнится!
Этот летний февраль запомнится
И где-то в другой реальности
Мы в нем навсегда останемся...