Азбука жизни - П12

Вадим Пряхин 2
ПРЕКРАСНОЙ ПЫШКЕ!

Да, сочетанье нежности её, страстной
                любви и чудотворной силы
Легко загонит под её каблук хоть
                целу сотню парней милых!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Предрассудок - дитя невежества.

                Уильям Хэзлитт

   Пока я не полюбил, я был
ничтожен именно потому, что
подчас очень хотел считать
себя великим.

                Стендаль

              *     *     *