Я не звезда

Матвейчук Ирина
Я не звезда,куда ж до звезд мне добираться
Светить я всем не в силах никогда.
Лишь для тебя могла я постараться
Но до тебя я также далека.

Ты испугался,что захомутаю
Что я права начну свои качать,
Ты извини я просто так играю
Но правило не всем дано же знать.

Ты говорил,что жизнь же вся игра
А мы же игроки или актеры
Но только чувствами играть совсем нельзя
Вот получаются и новые афёры.

23.09.2016. Матвейчук Ирина