Нежная

Роксана Конюк
Ты чувствуешь?
Ты знаешь, как все хрупко там...
Ты видишь?
Таешь, боишься прикасаться сам...
Я нежная.
Хрустальная.
Спрятана за тысячью замками.
Лучи солнца
Дотянулись -
Шипы мои обняли.
Меня ласкаешь -
Я кусаю.
Дико воспитали.
Меня целуешь -
Убегаю.
Почему - сама не знаю.
Внутри меня волна мягкости
Звуки бархатные
Тонкой женственности.
Грациозны
Все движения.
Я у звезд
В преклонении.
Рождена для неги,
Рождена для счастья,
Создана из пены
На горизонте сказки.
Ты ощущаешь?
Гладишь мои волосы шелковистые...
Ты обнимаешь...
Словно кот, на мне повиснув.
Я нежная.
Инструментальная.
Точеная, ранимая, ты знаешь...
И все чаще я молчу,
А ты меня
Пытаешь...
Внутри меня волна мягкости
Звуки бархатные
Тонкой женственности.
Грациозны
Все движения.
Я у звезд
В преклонении.

(23.09.2016)