Тепло души

Ольга Ивановна Гавриленко
Тепло души твоей — ко мне примчалось,
Не зная расстояний и времен.
Ты думаешь;- Какая это малость,
Что может быть, чуть-чуть в меня влюблен...
Оно на расстоянии меня греет,
Окутав сердце, согревая грудь.
Я не встречала ничего нужнее,
Как воздуха глоток, чтобы мне вздохнуть!
Пусть ты далек, за монитором где-то,
Мне не положишь руку на плечо,
Но жду в стихах я твоего ответа,
Чтобы побыть с тобой чуть-чуть еще...
Пусть затерялся далеко ты где-то,
Но вспомни обо мне ты невзначай!
Я снова по инету жду привета,
Пиши стихи, меня не забывай...