На побережье твоих рук...

Ольга Кардаш Леля
На побережье твоих рук,
Ласкающих волною страсти,
Не верю в искренность разлук,
Не верю, что уходит счастье.

Смывает синяя вода
Следы чужих прикосновений,
И сотни тысяч «никогда»,
И горечь прошлых намерений.

Я возродилась из руин,
Богиней, счастье приносящей.
Пройдя пути твоих глубин,
Я снова стала настоящей.

Отлив со дна уносит муть,
Назад сворачивать не стану,
Все, что хочу, всегда тонуть
В бескрайних водах океана.