Недолго мы были вместе...

Макаров Сергей Иванович
Недолго мы были вместе,
Но память о прошлом светла.
Пою потихонечку песни,
Которые пела она.
Иду по зиме-гололеду,
Иду по колючим ветрам,
И все же шепчу я народу:
Земля – это божий храм.