Небо

Наталья Мурадова
Небо словно лебяжие крылья расправило
Только птицы давно улетели на юг
Лист покинувший ветку сродни Херувиму,
Он раздарит тепло  сделав круг.

Небо словно лебяжие  крылья расправило
И роняет над рощей облаков легкий пух.
Сберегая тепло трав поникших недавнее,
От дождя укрывая с опятами луг

Затихает природа в сентябре златоглавая.
Лишь боярышник красен вне всяких разлук.
День холодный но нежный, но это не главное,
Только робкой строфою согреваешься вдруг.