Любимому мужчине

Светлана Платонова
Ты знаешь...
Наверное это судьба
Иначе просто не назовешь
Столкнуть два разных мира,
Соединив в один... большой.

Моё начало твоё теченье
В водовороте дней
В пучине страсти
Перетекли в реальность.

Курс выбран верный
Точен наш маршрут
Идём мы полным ходом
Лишь рассекая волны.

Мы путь свой держим
Расправив крылья как паруса
С попутным ветром,
Что сама жизнь дарует нам.

Шторм, штиль и даже ураган
Прошли держась друг друга
Нам волны, рифы не страшны
И мель проходим мимо.

Любая непогода лишь делает сильнее
Полны мы мудрости с лихвой,
Но главное поддержка!
Держаться за руки всегда...

Слова моей любви открыты,
А сердце просто... замирает
Сказать:"Спасибо", что ты есть
Моя опора, верный друг.

А я надёжный тыл твой
Однажды бросив якорь
Мы создали семью
Тем самым...
            обрели мы СЧАСТЬЕ.

Сентябрь 2016г.(имеет адресата)