Всю семью поит родник!

Сан-Торас
Фото с сыном.
Слепой дождь http://stihi.ru/2020/07/24/282
.

За окном у нас родник,
Воздух родниковый,
Рядом из листвы возник
Целый дом кленовый:

Папа Клён высок, велик,
Но ветвями тонок,
Уронил листок в родник
Маленький Кленёнок!

Внучка Клёша в свой фасон
Ветви наряжает!
И стоит кудрявый Клён
Двор наш украшает!

А наряд,  ну, что ни год,
По сезону новый -
Клёш на клене! В хоровод
Стал народ кленовый!

Клён собрал свою родню
Правнуки и внуки,
Тянут к солнечному дню
Ветки, словно руки.

К ручейку и я приник,
 Хочется напиться!
Всю семью поит родник
Ключевой водицей!