Моя Родина там, где я

Галина Сёмина 2
Моя Родина там, где я
Ощущаю себя счастливою,
Где все сложности бытия
Помогают собраться с силами.

От начала и до конца
В этом мире существования
Я привязана к тем местам,
Где мой дом и мои деяния.

Где истоки моей судьбы,
Там начало, должно быть, Родины.
Продолженье - во мне, и быть
С нею вместе хочу осознанно.