Послание к...

Валентина Негуляева
Все, что могу теперь - просто узнать тебя,
Из потайных глубин вызволить память черт
И обессмертить их на клочке бумаги...

Все, что могла тогда - голосом нежным петь,
Видеть всенощно сны и по утру просыпаться
С именем на устах, единственным отпечатком...

Все, что смогу потом - лишь свысока смотреть,
Гордо убив цветы, опустошая сад,
Не устремляя взор на золотое небо...