Бальзам любви

Николай Сальный
Где-то слышал я,о хвала небесам,
 Что бутылочка эта, лечебный бальзам!
Дай её мне любимая поскорей, исцеления просит душа побыстрей!
 А потом,когда станет мне хорошо,можешь жадно кричать мне в постели ещё!
И шептать,:-я тебя никому не отдам!
Что сомною творит твой волшебный бальзам!
     23 сентября 2016 год.