А мы с тобою. Взгляд сквозь жалюзи

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

А мы с тобою фифти-фифти,
Опять повязаны с утра.
Несутся рядом птичьи свисты,
Роняя прихоти пера...

Простые птицы, чёрной сажей
Испачкан клюв и зоркий глаз –
Им сласть бродить по вернисажу
Экзотик, претерпев пассаж...

Возможно, к вечеру случится
Сальто-мортале в небесах –
Не позавидую я птице
В осенних шиповых кустах...

*ЯR*

      23.о9.2о16