Последний вздох

Римма Рользинг
Недуг души и тела, знобит и лихорадит,
застывшие глазницы порталом на фасаде,
шуршат страницы мыслей запойных возлияний,
враз сорваны погоны, лишив мечты и званий.
Нечаянное слово, в пучине кривотолков,
сменило модный смокинг на рваную футболку
Зачёркнуто былое кровавыми слезами
кто был когда-то дорог, унесены ветрами
Сознание листает года, где счастлив не был,
застывшими руками ночь обнимает небо...

23.09.2016