Сердечна мука

Наталия Гранковская
Такие разные планеты
Такие разные надежды
Он говорил  мне комплименты
Мечтая снять с меня одежды.

Читал свои стихотворенья
О мнимости любви взаимной
Парил в порыве вдохновенья
А я бывала так наивна.

Бутылка коньяка изъята...
Последний съеден антрекот.
А у меня душа измята!
Постель? Увы, наоборот...

А у меня сердечна мука:
Лежит и спит, довольный кот!
...Отдал мне карточку без звука.
Но сообщить забыл пин-код!!!