Сплю я осенним сном

Эва Радзакис
Летом пришла любовь
Осенью, блин, разлука
Лето хочу я вновь
Осенью, дождь и скука

Осенью, листопад
И полысели клёны
Я б объявил ей мат
Или сорвал погоны

Летом любовь пришла
Не задержалась впрочем
Осень, обитель зла
С пламенным многоточием

Листья легли ковром
Мокрым и скользким очень
Сплю я осенним сном
Меж стихотворных строчек.