На грани яви...

Иван Странник 2
Потеря товарного вида и ты никому не нужна... А секс остаётся пределом мечтаний, но если мечтаешь о нём одна - есть некая прелесть на грани яви и, скажем, вирта, в котором нет страшных волн и ранящих остро рифов, лишь шорох шуршащих нежно слов, родившихся в точке, от взгляда скрытой связью в чем-то даже порочной, а в чем-то - для всех открытой поэзией сладко-нектарных слов, далеких от грязи быта.