Катрен 967

Лев Фёдоров
            Намного легче любить всех женщин,
            чем одну единственную.
                Этьен Рей

Влюбился я и понял, что иду ко дну:
Уже не победить влюблённости заразу….
Намного легче нам любить всех женщин сразу,
Чем ту единственную полюбить одну.

                23.09.2016.