Улетели на юг птицы

Эва Радзакис
Улетели на юг птицы
Пусть летят, может там лучше
Ну, а нам и в Москве сгодиться
Вот такой вот у нас случай

НедАл места нам Бог в клине
По земле Он велел шаркать
Перемазался весь в глине
Дождь идет, ну а мне жарко

Улетели на юг птицы
А в Москве не асфальт, лужи
В дождь, под зонт прячем мы лица
В воротник или в шарф, в стужу

Улетели на юг птицы
Пусть летят может там краше
Только ты будешь мне сниться
Только ты...и любовь наша