А мне б найти родник с живой водой

Натали 41
А мне б найти родник с живой водой,
Хрустальной влагою его умыться,
Чтоб снова стать ка прежде...молодой
И заново в тебя,мой друг влюбиться!

Чтоб снова стать той девочкой с косой,
Которая тебя с ума сводила!
И звёзды с неба,и трава с росой...
Я помню всё,что между нами было!

И дальние зарницы за рекой...
И запах трав в стогу медвяный...
И россыпь звёзд над нашей головой
И первый поцелуй-такой желанный!

И рядом ты! Такой же молодой,
С глазами,как два озера бездонных...
Лишь ты и я под спелою луной,
Друг в друга до безумия влюбленных!

Всё это было так недавно...так давно...
И наши судьбы - непонятные расклады!
Мечты,Надежды...сбыться вам не суждено
И дышит в спину нам зимы прохлада.
    ..............................
А мне всё хочется найти родник с живой водой...
В тебя,как прежде, до безумия влюбиться...
И гладить нежно волос твой седой...
Живой водой с тобою поделиться!

       22.09.2016.