Солнце взошло в сердце моем...

Ольга Кардаш Леля
Солнце взошло в сердце моем,
Теплом обжигая пламенным.
Мы засыпаем сегодня вдвоем,
Крепко друг другом раненые.
Нежность врывает, мешает дышать,
Встала у горла спицами.
Как же уютно с тобой засыпать,
Переплетаясь ресницами.