Твой образ уплывает

Владимир Чугай
Ничто не вечно под луной,
И ты не хочешь быть со мной.
Твой милый образ уплывает,
Уходит вдаль и тает, тает, тает…

Когда-то солнышком звала,
Свою любовь ты мне несла.
Меня ты страстью наполняла,
Вечная любовь, казалось, ожидала.

Без тебя жить привыкаю,
От горя таю, таю, таю…
Ждет жестокая холодная разлука.
А в сердце скука, скука, скука…

 Сентябрь 2016