Не привычно чувство мести...

Владимир Сергеев 2
Не привычно чувство мести,
Не дай Бог её позвать.
Жили люди мирно вместе,
А теперь их не узнать.

Силы тёмные лишили,
Ума-разума совсем.
Форму новую пошили,
А народ стал глух и нем.

Страшно думать даже людям,
Жизнь не стоит ни гроша.
Как в глаза смотреть мы будем,
Вряд ли выдержит душа...

Отравить умы не сложно,
В этом опыт есть большой.
Жить так дальше не возможно,
С искорёженной душой.

Отольются бабьи слёзы,
Бог накажет за грехи!
На века в сердцах занозы,
Вспыхнут порохом стихи.